
Receita simples e deliciosa de torta de mousse de maracujá e biscoito Oreo, divulgada pelo TudoGostoso!
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 lata de suco concentrado de maracujá (use a lata de leite condensado como medida)
1 pacote de gelatina incolor
330 g de biscoito oreo ou negresco
110 g de manteiga
Modo de Preparo:
- Em um processar ou liquidificador, bata os biscoitos (com recheio mesmo) até obter uma farinha grossa
- Derreta a manteiga no micro-ondas por 30 segundos e misture com o biscoito triturado
- Bata, até obter uma mistura homogênea
- Despeje essa massa em uma forma e vá amassando com uma colher
- Cubra a base e as bordas da forma com o biscoito e reserve
- É bom que a forma seja com fundo falso/removível, para desenformar mais fácil
- Bata no liquidificador, o leite condensado, o creme de leite e o suco
- À parte, dissolva a gelatina incolor como descrito pelo fabricante
- Após, misture a gelatina com os outro ingredientes
- Bata no liquidificador por, cerca de, 3 minutos
- Adicione o conteúdo do liquidificador na torta reservada
- Leve para geladeira por 2 horas