Conheça a receita do "bowl arco-íris", prático e saudável
Com a chegada do verão é hora de colocar em prática aquela dieta e arrasar com um corpão nas areias ou na piscina. A equipe da Vogue Brasil foi atrás da chef Madeleine Seagram, nome à frente do Fit Food, para aprender a fazer uma salada colorida que fica pronta em apenas 20 minutos. Confira abaixo a receita que rende duas porções:
Ingredientes
300g de espaguete sem glúten cozido e resfriado
150g de edamame cozido e resfriado
5 cogumelos Paris crus
1/2 xícara de milho cozido
Mix de folhas da sua escolha
Ingredientes para o molho
1 colher de sobremesa de mostarda dijon
3 colheres de sopa de azeite
1 colher de chá de mel (ou melado)
Sal e pimenta a gosto
SAIBA MAIS
Salada de grãos é perfeita para a primavera
Aprenda a preparar uma deliciosa salada vegetariana
Vinagrete de guaraná: inove no molho da salada
Modo de preparo
Comece preparando o molho. Misture todos os ingredientes. Pegue um bowl (ou uma travessa redonda) e coloque todos os ingredientes. Misture bem e acrescente o molho para finalizar.