Responsive Ad Slot

Como fazer uma salada de massa colorida em apenas 20 minutos

terça-feira, 28 de novembro de 2017

/ por News Paraíba

Conheça a receita do "bowl arco-íris", prático e saudável

Com a chegada do verão é hora de colocar em prática aquela dieta e arrasar com um corpão nas areias ou na piscina. A equipe da Vogue Brasil foi atrás da chef Madeleine Seagram, nome à frente do Fit Food, para aprender a fazer uma salada colorida que fica pronta em apenas 20 minutos. Confira abaixo a receita que rende duas porções:

Ingredientes
300g de espaguete sem glúten cozido e resfriado
150g de edamame cozido e resfriado
5 cogumelos Paris crus
1/2 xícara de milho cozido
Mix de folhas da sua escolha

Ingredientes para o molho
1 colher de sobremesa de mostarda dijon
3 colheres de sopa de azeite
1 colher de chá de mel (ou melado)
Sal e pimenta a gosto

SAIBA MAIS
Salada de grãos é perfeita para a primavera
Aprenda a preparar uma deliciosa salada vegetariana
Vinagrete de guaraná: inove no molho da salada

Modo de preparo
Comece preparando o molho. Misture todos os ingredientes. Pegue um bowl (ou uma travessa redonda) e coloque todos os ingredientes. Misture bem e acrescente o molho para finalizar.
© Todos os direitos reservados.