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Receita: camarão com crosta de tapioca fica pronto em 10 minutos

terça-feira, 28 de novembro de 2017

/ por News Paraíba

Prato é fácil de fazer e impressiona

O restaurante Mauá, localizado no Museu de Arte do Rio de Janeiro, tem um prato que faz o maior sucesso entre os seus frequentadores: o camarão com crosta de tapioca e molho de maracujá. Vogue invadiu a cozinha do local para aprender a receita desta delícia, e descobriu que ela é muito fácil de fazer!

Aprenda abaixo o segredo desta delícia que vai impressionar seus convidados, rendendo quatro porções e que fica pronto em apenas 10 minutos!

Ingredientes para o preparo do camarão
16 camarões VG já descascados e com os rabos
100g de farinha de trigo
2 ovos inteiros
50ml de água
200g de flocos de tapioca
1 limão
Óleo para fritura
Sal a gosto

Ingredientes para o molho de maracujá
2 polpas de maracujá
100ml de suco de maracujá
100g de açúcar
100ml de leite de coco
1 galho de coentro

Preparo do camarão
1. Tempere os camarões com limão e sal
2. Passar os camarões no ovo e depois na farinha de trigo
3. Retirar o excesso da farinha para depois empaná-los com os flocos de tapioca
4. Fritar no óleo bem quente

Preparo do molho de maracujá
1. Junte o açúcar, o suco e as polpas de maracujá
2. Ferva tudo até o caldo ficar “transparente”
3. Adicione o leite de coco e o coentro e deixar ferver por mais 3 minutos
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